Ein herzliches Willkommen!

In unserem Haus garantieren wir Ihnen einen ganz besonderen Urlaub!

Gehen Sie auf unserer Homepage auf Entdeckungsreise und lernen Sie all unsere Vorteile kennen.

Unsere Räumlichkeiten bieten hochwertigen Komfort in Verbindung mit herzlichem Service, der Sie rundum begeistern wird. Das Haus befindet sich in idealer und gleichzeitig ruhiger Lage - perfekt, um den Tag zu genießen und den Alltag hinter sich zu lassen.

Werfen Sie auch einen Blick auf unsere Fotos, mit denen wir Sie überzeugen möchten.

Unser Tipp:

Starten Sie auf einfachem Wege Ihre unverbindliche Anfrage, und Sie erhalten innerhalb von wenigen Minuten Ihr maßgeschneidertes Angebot

- oder buchen Sie gleich online.

Wir freuen uns auf ein Kennenlernen und beantworten gerne all Ihre Fragen zu unserem Haus!

Auf bald!

Ausflugsziele

Der Luftkurort Bad Tölz ist nicht erst seit dem Bullen von Tölz als Urlaubsziel bekannt. Zahlreiche Sehenswürdigkeiten und Freizeitangebote sind unbedingt einen Besuch wert - ein Spaziergang durch die malerische und historische Altstadt oder eine Wanderung entlang der Isar, im Hintergrund das Alpenpanorama.

Sehenswürdigkeiten
Franziskanergarten, Kurhaus Bad Tölz

Ausflugsziele
Freilichtmuseum Glentleiten, Schloss Herrenchiemsee, Linderhof, Wieskirche in Steingaden

Museen
Atelier Lichtenberger, Galerie Die Tenne, Heimatmuseum in der Marktstraße, Kunstturm im Flint Center, Tiermuseum im Bergweg in Lenggries

Parks
Kurpark, Streidlgarten, Rosengarten

Marionettentheater am Schlossplatz

Kirchen und Klöster
Evangelisch - lutherische Pfarrkirche, Franziskanerkirche Bad Tölz, Franziskanerkloster, Kalvarienbergkirche, Kloster Benediktbeuern, Kloster Reutberg, Kloster Andechs, Kloster Ettal, Mühlfeldkirche, Pestkapelle in Lehen

... oder Sie besichtigen einen der Bullendrehorte in oder rund um Bad Tölz: www.bad-toelz.de

Ferienwohnung Lea am See

Unsere hochwertig eingerichtete Ferienwohnung Lea am See liegt an der  Stadtgrenze von Tegernsee zu Rottach-Egern. Erst im Februar 2018 fertiggestellt befindet sich das Apartment nur wenige Gehminuten vom Seeufer entfernt mit wunderschöner Seepromenade für gemütliche Spaziergänge und laue Sommerabende direkt am See.

Um im Urlaub die Seele mal so richtig baumeln zu lassen steht Ihnen auch eine gemütliche Terrasse zur Verfügung.

Das Apartment verfügt über 2 Schlafzimmer, die jeweils mit einem Boxspring-Doppelbett ausgestattet sind. Für 2 zusätzliche Schlafplätze gibt es im Wohnzimmer ein ausziehbares Schlafsofa. In der bestens ausgestatteten Küche finden Sie alles vor, was das Urlauberherz begehrt. Neben einer Nespresso-Kaffeemaschine, einem Wasserkocher und einem Toaster, bieten Ihnen ein Geschirrspüler, ein Backofen sowie ein  Gefrierschrank zusätzlichen Komfort für Ihre Urlaubsstunden.

Der 50“ LCD Flachbildfernseher bietet  Ihnen gestochen scharfe HD-Bilder für einen entspannten Abendausklang auf der Couch. Sie können in der gesamten Wohnung unser kostenloses WLAN nutzen.

Im Bad können Sie gemütlich unter der Regen-Dusche entspannen. Für jene, die das nicht möchten, ist auch eine normale Handbrause vorhanden. Danach können Sie Ihre Haare mit dem Lea am See–Fön trocknen.

Das gesamte Apartment ist barrierefrei und kann über den Fahrstuhl auch ohne Stufen direkt aus der Tiefgarage erreicht werden, wo Ihnen ein kostenfreier Abstellplatz für Ihr Auto zur Verfügung steht.

Nur wenige Gehminuten von der Ferienwohnung finden Sie einen Kinderspielplatz und auch das städtische Freibad von Rottach-Egern, das Ihnen auch eine Bademöglichkeit im Tegernsee bietet, ist nur einen „bayrischen Umfaller“ entfernt (2 Minuten zu Fuß).

In unmittelbarer Nähe zur Wohnung finden Sie sehr gute Speiselokale, Cafes, Eisdielen und Geschäfte, die zum gemütlichen Flanieren einladen.

Das Nötigste für den Tag erhalten Sie im Supermarkt direkt auf der gegenüberliegenden Straßenseite.

Die gesamte Wohnung ist eine Nichtraucherwohnung.

Haustiere sind im Haus nicht erlaubt.

Bilder finden Sie unter Unterkunft

Ferienwohnung Anne am Kurpark

Unsere Ferienwohnung Anne liegt in sehr ruhiger Lage im Luftkurort Bad Tölz nur wenige Gehminuten vom Kurpark entfernt, wo Sie im Sommer an den Wochenenden wunderbare Konzerte in traumhafter Kulisse erleben können.

Genießen Sie bei einem ausgedehnten Urlaubsfrühstück die Morgensonne, abends die laue Sommerluft, oder lassen Sie einfach mal am Balkon Ihre Seele baumeln.

Das Apartment verfügt über 1 Schlafzimmer mit einem großen Doppelbett.
Für 2 zusätzliche Schlafplätze kann die bequeme Couch im Wohnzimmer zu einem Schlafsofa umfunktioniert werden.

In der ausreichend ausgestatteten Küche finden Sie alles vor, was das Urlauberherz begehrt. Von einer Nespresso-Kaffeemaschine, einer Filterkaffeemaschine, einem Wasserkocher, bis hin zum Backofen, Kühlschrank mit Gefrierfach...ist alles für Sie bereitgestellt.

Im Wohnzimmer steht Ihnen ein Flachbild-Sat-TV zur Verfügung.

Sie können in der gesamten Wohnung unser kostenloses WLAN nutzen. Das Bad ist mit einer Dusche und einer Badewanne ausgestattet.
Natürlich können Sie auch den Gästefön nutzen.

Für Ihr Auto bieten wir Ihnen einen kostenlosen Abstellplatz in der Tiefgarage.

In circa 15 Gehminuten erreichen Sie das Stadtzentrum mit der historischen Marktstraße von Bad Tölz, wo Sie sehr gute Speiselokale, Cafes, Eisdielen und Geschäfte vorfinden, die zum gemütlichen Flanieren einladen.

Die gesamte Wohnung ist eine Nichtraucherwohnung.

Haustiere sind im Haus leider nicht erlaubt.

„Laut Bewertungen bietet diese Unterkunft das beste Preis-Leistungs-Verhältnis in Bad Tölz. Im Vergleich zu anderen Unterkünften in dieser Stadt bekommen Gäste hier mehr für ihr Geld.“ (Quelle: booking.com)

Bilder finden Sie unter Unterkunft